Музторг 

Москва

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Музторг 

Группа компаний A&T Trade/ Музторг - вертикально-интегрированный холдинг, работающий на рынке музыкальных инструментов и технологий в странах бывшего СССР с 1990 года. Основная деятельность Компании – закупка и продажа музыкальных инструментов, звукового и светового оборудования.

 

Компания является крупнейшим игроком на рынке музыкальных инструментов и технологий. По различным оценкам, в сегменте «коробочных» продаж (включая опт и розницу) Компания контролирует до трети всего товарооборота на рынке. На высоко конкурентном рынке контрактных продаж оборудования (работа напрямую и через партнеров), доля Компании составляет около 15%, что вводит ее в десятку лидирующих игроков.

 

Розничная сеть «МузТорг», насчитывающая на начало 2016 года 45 магазинов в 43 городах- крупнейшая по количеству магазинов и территориальному охвату не только в России, но и в Европе.В наших магазинах есть все необходимое для начинающего и профессионального музыканта, звукорежиссера и продюсера, владельца ресторана, клуба, кинотеатра.

 

Мы являемся эксклюзивными дистрибьюторами по продажам известных марок, как Yamaha, Fender, Ibanez, Gibson, Marshall, AKG, Shure, Korg, Numark, Pioneer, Tamа, Zildjian, Mackie, JBL, Digidesign...

 

Краеугольными камнями успеха Компании являются:

   ·         ориентация на потребности рынка;

   ·         беспрецедентный по количеству и уровню брендов дистрибуционный портфель;

   ·         стратегия максимального охвата рынка по сегментам и территориям;

   ·         мощная маркетинговая машина;

   ·         профессиональный уровень и опыт сотрудников;

   ·         высокий уровень технической и сервисной поддержки.

 

Каждый из салонов оснащен демонстрационным залом и комнатой прослушивания, в которых все желающие могут детально ознакомиться с работой оборудования и оценить звучание инструментов на полной громкости.

В Музторге вас всегда ждет квалифицированная консультация профессионалов, и вы сможете сразу купить нужный инструмент в соответствии с вашими потребностями и бюджетом. Этому способствует гибкая дисконтная система и возможность покупки товаров в кредит. Кроме того, существуют специальные скидки для учащихся музыкальных учебных заведений.

Однако Музторг - больше, чем магазин, это место встречи и общения людей, чья деятельность связана с музыкой.

Нашими клиентами являются Юрий Шевчук и ДДТ, группы Машина времени,  Звери, Король и шут, Ногу свело, Ранетки, Сергей Мазаев, Юрий Антонов, Александр Маршал и многие-многие другие известные личности. В магазинах проходят мастер-классы, презентации, автограф-сессии, концерты - как звезд, так и малоизвестных исполнителей. Поэтому можно смело сказать, что МузТорг - это магазин для творческих людей.

Широкий ассортимент и его постоянное обновление, единая ценовая политика сети, возможность участвовать в дисконтной системе и покупать товары в кредит - все это повышает доверие и интерес клиентов к нашим магазинам. Многие уже убедились, что только у нас можно купить полный набор оборудования, которое дает музыканту реализовать свой творческий потенциал.

 

Мы приглашаем Вас стать частью уникальной, талантливой команды Музторга!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1

Вакансии в других регионах:3

 
з/п не указана
Москва
 
Музторг, 23 апреля 
з/п не указана
Москва
 
з/п не указана
Москва